Нож гастрономический Fissman Kensei Bokuden 18 см 2555 - нож с длиной лезвия 18 см. Посуда изготовлена из высококачественных материалов.
В кулинарном мире часто говорят, что самый важный инструмент на кухне — это хороший нож. Правильный нож может стать огромным подспорьем в приготовлении красивых блюд и обеспечить оптимальную безопасность на кухне. Использование правильно изготовленного и заточенного ножа означает, что у вас будет больше контроля над тем, что вы режете. Резать удобным и острым ножом намного приятнее. Он более эффективен и может выполнять работу быстро и хирургически точно, независимо от того, нарезаете ли вы зелень или огромную тыкву с мускатным орехом. Именно поэтому компания FISSMAN представляет ножи и кухонные топорики совершенно нового уровня, разработанные в городе Секи, префектуры Гифу. Где более 800 лет назад первые кузнецы основали мастерские для ковки острейших мечей известных по всей Японии, а через несколько столетий уже эти наработки были использованы в производстве знаменитых местных ножей. Наши ножи вдохновлены Японией, они дышат духом и страстью бескомпромиссного кузнечного мастерства.
Гастрономический или филейный нож FISSMAN KENSEI BOKUDEN 7" прекрасный помощник при нарезке. Лезвие очень тонкое и гибкое, что облегчает разделку мяса и рыбы на филе. Он очень удобен также для приготовления карпаччо, например, из говядины или лосося. За счет длинного и узкого лезвия легко добиться тонких, идеально ровных ломтиков. Устойчивость к коррозии и долговечность благодаря особой технологии закалки металла холодом Korudo до оптимального уровня 58 HRC по шкале Роквелла. Лезвие исполнено из высокоуглеродистой японской стали AUS-8, эта сталь очень прочная и великолепно держит заточку. Нож вручную доведен на водном точильном камне зернистостью 6000 грит для безупречной остроты. Идеальный угол резки благодаря заточке 15-17 градусов на сторону. Рукоять ножа выполнена из высококлассного водонепроницаемого износостойкого материала G-10, который отлично выдерживает как низкие, так и высокие температуры и благодаря которому нож не скользит в руке и не впитывает посторонние запахи. Упаковка из текстурного картона премиум класса с серебряным тиснением не оставит равнодушным ни одного настоящего ценителя ножей высокого качества.
Высокоуглеродистая сталь - не оставлять мокрым надолго! Для заточки рекомендуем использовать точильный камень.После заточки промойте водой и сразу же протрите насухо чистой тканью.Не мыть в посудомоечной машине.Пожалуйста, соблюдайте рекомендации по уходу, и нож прослужит Вам долго.Данное изделие соответствует всем стандартам безопасности и гигиены.
Самовывоз в Киеве
У вас есть возможность получить заказ в нашем шоуруме. Для этого необходимо оформить заказ на сайте или по телефону. Когда ваш заказ будет готов к выдаче, вы получите sms-сообщение.
Шоурум находится в центре Киева, по адресу Бассейная 14, ТЦ "Бессарабский квартал"
Если вас заинтересовал один из доступных товаров в шоуруме, обязательно зарезервируйте товар.
Способы оплаты при самовывозе:
Адресная доставка по Киеву
Доставка по Киеву осуществляется с понедельника по пятницу, с 11:00 до 18:00
Доставить ваш заказ мы стараемся максимально быстро. Как правило, доставляем в день поступления заказа или на следующий день (при наличии товара на ближайшем складе).
Менеджер при подтверждении заказа согласует с вами удобный для вас временной интервал и условия доставки.
Способы оплаты:
По Украине «Новой почтой»
Доставка осуществляется на удобное Вам отделение компании «Новая почта»
Срок доставки, как правило, 1-2 дня с момента отправки.
Условия отправки заказов на отделения «Новой почты»:
По Украине «Укрпочтой»
Доставка осуществляется на удобное Вам отделение компании «Укрпочта»
Срок доставки, как правило, 1-3 дня с момента отправки.
Условия отправки заказов на отделения «Укрпочты»